Nächste Termine

7412 382 s

Die Deutsche Islandpferdemeisterschaft 2018 fand vom 18.-22. Juli auf dem Gestüt Ellenbach in Kassel statt. Katrin Reinert vom Hof Ruwerbach in Weierweiler war als Mitglied des Reit-u. Fahrvereins Saarwellingen mit vier Pferden qualifiziert und am Start.

Mit ihrem Pferd As von Kirschgartshausen präsentierte sie den Richtern eine sowohl reiterlich höchst anspruchsvolle wie zugleich ausgesprochen unterhaltsame Kür. Mit einer grossartigen Endnote von 8,53 Punkten sicherte sie sich den Deutschen Meistertitel in dieser Disziplin.7401 123 s

Auch mit ihrem zweiten Pferd Noi vom Mönchhof, den sie in den Passdisziplinen ritt, konnte sie sich einen Platz auf dem Treppchen sichern. Mit einer Zeit von 14,93 Sekunden im 150 m Passrennen belegte sie Platz 3 in einem starken Starterfeld. (Petra Reinert)

© 1974 - 2024 Reit- und Fahrverein Saarwellingen e.V.